我校召开社会化培训和考试报账工作专题培训会
[成都大学财务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年09月29日

为进一步规范财务管理,提高财务报账工作效率,促进非学历教育活动开展,928日下午,学校财务处处长杨长恩率队会同继续教育学院,在09S511会议室,对各学院社会化培训和考试报账人员进行了相关财务业务专题培训。各学院共计三十余名工作人员参加了培训。

培训会由继续教育学院副院长黎方军主持,他总结梳理了各学院在社会化培训中常见的问题和困惑,说明了报账业务培训的重要性和必要性,希望通过培训,提高大家的业务能力和工作效率。财务处副处长张勤系统地讲解了财务报账的相关政策、具体要求、报账流程、填报表格以及各类问题的处理方法。讲解后,财务处领导及各科室负责人与参会人员进行了现场交流,逐一解答了提出的相关问题。

通过培训和交流,参会工作人员了解了相关要求,提高了财务报账的业务水平,解决了工作中遇到的诸多疑惑,一定会促进学校社会化培训和考试工作的健康发展。