导入数据...
 
学校召开2018年预算评审会
[成都大学财务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年9月14日
  查看:482
  来源:

9月11日下午,学校召开2018年预算评审会。副校长苏蓉主持评审会。

全校各部门递交的124个预算项目中,21个部门的经费在复审中被不同程度的调增或调减。相关部门的一把手根据预算复审结果对预算申报书进行了修改和完善。纪委办、审计处、财务处负责人参加预算评审会并对评审过程进行了监督。评审结果将提交学校审定,并最终形成预算“二上”申报的相关数据。

苏蓉在评审会总结中指出,财务管理是学校所有部门共同的责任,经费使用要遵守国家相关法律法规。预算申报和资金划拨要高度结合财务绩效考核,充分体现资金调配的科学性。保运营、办大事、促发展是学校2018年预算申报的总原则。 数据测算的精准性是各单位提交预算申报的首要条件。优化管理、促进发展是预算申报的最终目标。


(微信扫描分享)
编辑:财务处