学校组织召开高层次人才引进和培育专项经费
[成都大学财务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年10月23日

为加快高层次人才引进和培育专项经费的预算执行进度,提高资金使用效率,1021日下午,高层次人才引进和培育专项经费工作推进会在行政楼305会议室召开,副校长苏蓉出席会议。财务处、人事处、科研处、图书馆等部门负责人参加会议。

苏蓉强调,高层次人才引进和培育专项经费几经艰苦争取才获得,各项目负责人要高度重视。在资金使用上,各单位要理清头绪,对照高层次人才引进和培育计划加快项目执行进度,及时将科研经费划拨至科研人员,保证在年底扎帐前将高层次人才引进和培育专项经费使用完毕。同时,各单位要提前做好2020年的绩效考评准备工作,确保绩效评价正常开展。各与会单位要及时向分管领导汇报高层次人才引进和培育专项经费的使用情况,并在1025日前将资金未使用完毕的情况说明以及2019关账前的预计资金使用情况报至财务处。

财务处通报了截至目前高层次人才引进和培育专项经费的使用情况,对经费各类别的支出情况进行说明,希望各项目负责人尽快推进资金使用进度,科学合理分配资金,提高资金使用效益。

随后,各部门汇报了负责部分的使用情况与近两月资金安排,表示会加快推进项目执行进度,合理安排资金使用。