财务处开展学习贯彻学校第七次党代会精神微宣讲
[成都大学财务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年05月14日

无标题.png

512日下午,财务处在行政楼201会议室开展学习贯彻学校第七次党代会精神微宣讲,财务处全体教职工参加。

财务处处长杨长恩重点就党代会提出的“特色鲜明、国内一流的应用型城市大学”的科学内涵、“三步走”战略规划、六个一流建设目标、实施七大工程和“六大重点”工作的基本内容、目标任务和工作要求进行了宣讲,着力讲清了实现党代会确立的战略目标的必要性和紧迫性及全面贯彻落实党代会精神的使命担当和任务要求。

杨长恩最后向全处教职工布置了财务处贯彻学校第七次党代会精神拟定的2020年九项重点工作任务和相关要求。

编辑:林育晟  责编:杨长恩