成都大学迎接成都市整体支出绩效评价工作推进会报道
[成都大学财务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年03月25日
      2014324下午,成都大学迎接成都市整体支出绩效考评工作推进会在学术交流中心二楼会议室召开。各二级单位办公室主任(或本单位负责绩效考评的工作人员)参加了此次会议。会议由计划财务处副处长林育晟主持。

林育晟传达了2014年成都大学党政联席会关于绩效考评的会议决定事项,介绍了学校迎接整体支出绩效评价动员会精神,详细讲解了此次绩效评价对部门、学院的具体操作要求,强调了在准备每一份资料时要注意的事项,特别说明了各项工作的时间进度调整,要求各单位务必按照规定的各时间节点报送相关资料。

会上,计划财务处副处长张勤从单位考评项目的分类、项目专项绩效评价指标体系自评表、相关支撑材料以及自评报告等四方面分别为大家举例,讲解相关报送资料的说明,特别是对绩效评价指标体系自评表中项目效果指标的选取要求、选取范围以及相关支撑材料做了详细介绍,以便各部门、学院更加有效地完成本次绩效考评迎检资料准备工作。

林育晟再次做了补充说明,并强调了此次绩效考评工作的重要性与长期性,要求各部门、学院高度重视,保质保量完成迎评工作。

最后,计划财务处对各部门、学院老师所提出的疑问进行了解答。

本次会议全面、详细地向各部门、学院讲解了绩效考评迎检工作的相关资料要求与进度安排情况,为各学院、各部门开展绩效考评以及为顺利完成成都大学接受成都市整体支出绩效评价做好了准备。

计划财务处

2014324