迎检新闻报道
[成都大学财务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年04月17日

成都市财政局来我校指导部门整体支出绩效评价工作

2014416日中午,成都市财政局教科文处处长段卫国及相关工作人员莅临我校,对我校接受部门整体支出绩效考评工作准备情况进行检查、指导。会议在行政楼325会议室召开,成都大学党委书记屠火明、副校长柯玲,计划财务处负责人以及相关人员参加了此次会议。会议由成都大学副校长柯玲主持。

会上,柯玲副校长汇报了学校对迎检工作的思想认识,及贯穿整个过程的工作理念、工作方式。她强调,学校把财务绩效评价、规范财务管理、提高资金使用效益视为学校生存与发展的“生命线”,迎接考评工作是学校本年度的中心工作与重点工作。本着“以评促建”的原则,着眼长远,促进领导干部树立绩效意识,规范学校财经管理,提高资金使用效益。计财处负责人对我校迎接部门整体支出绩效考评的准备工作进行了重点汇报,提交了所有文本初稿。

段卫国听取了汇报,查看了我校的相关材料,充分肯定了我校的思想认识及整体工作思路,对我校迎检现阶段完成的工作表示满意,对我校顺利完成此次成都市部门整体支出绩效评价工作表示充满信心和期待。他对我校下一步的迎检及绩效管理工作提出了指导意见和要求。同时表达了与我校绩效考评专家组合作的意愿。

在成都市财政局主管领导的指导下,我校迎接部门整体支出绩效考评的所有工作人员也对此次迎检工作充满信心,下一步将更为扎实地落实指导意见,对照考评要求,进一步深入做好迎检准备。

迎检新闻报道