导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
成都大学召开2025年预算编制会
[成都大学财务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年06月25日
  查看:
  来源:

      根据市财政局的统一要求和学校财务工作的年度安排,6月17日下午,学校在中国-东盟艺术学院小礼堂召开成都大学2025年预算编制工作会。学校党委常委、副校长刘娅参会并作工作讲话,校内各单位主要负责人及具体经办人员参加会议,学校财务处处长施亚主持会议。

刘娅对2025年预算编制工作提出三点要求,一是要深入贯彻《成都市财政局关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神严格落实党政机关习惯过紧日子要求的通知》精神,学过紧日子、会过紧日子、过好紧日子。二是要强化预算执行进度与绩效目标双监控,完善事前评估、事中监督、事后评价的绩效管理制度体系。学校今年将首次试行应用绩效评价结果,真正做到花钱必问效,无效必问责,不断提高资金使用效益。三是要切实提升资金执行进度,鼓励无法支出的项目主动申请调减,严格履行经费报销审批手续,严禁擅自提高开支标准和扩大开支范围、严禁不讲效益突击花钱、严禁以拨代支、严禁虚列支出,坚决防止以加快支出进度为由铺张浪费、突击花钱。

会上,学校财务处讲解2025年预算编制的重点及变化点,就2025年预算编制的程序及时间节点等要求进行说明。国有资产管理处、人事处、国际合作与交流处负责人分别就2025年政府采购预算、人员经费预算、因公出国(境)预算的编制进行说明并做工作布置。



(微信扫描分享)
编辑:财务处