我校财务处赴西南医科大学财务处调研
[成都大学财务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年04月15日

4月11日下午,成都大学财务处副处长林育晟等一行5人调研小组赴西南医科大学财务管理处开展学习交流。西南医科大学财务管理处处长何学伟、副处长童吉和各科室科长参加交流会。

会上,何学伟处长对成都大学财务处同仁到来表示热烈欢迎,并介绍了西南医科大学财务处的基本情况。林育晟副处长对主人家的热情接待表示感谢,希望通过此次交流学习,加强以后工作沟通与合作,实现共同发展。

双方围绕财务信息化建设、预算绩效开展、科研经费管理等方面进行了深入交流。大家一致认为,通过此次交流学习,互通信息,增进了两校财务人员友谊,加强了校际交流与合作,为携手同行、共同发展高校财务工作提供了有益借鉴。

此外,调研小组还到西南医科大学附属医院调研了财务信息化建设的相关情况。

此次调研拉开了财务处开展对兄弟院校调研的序幕。