校内绩效考评工作新闻
[成都大学财务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年04月30日

校内项目经费绩效考评工作会议

为力争通过大规模开展校内绩效考评工作,促进校内财务管理制度建设更加完善,发现我校经费管理中存在的问题,从而进一步提高资金管理水平和资金使用效益,2014年4月29日下午,成都大学校内项目经费绩效考评工作会在行政楼209会议室召开。参加本次会议的有对校内项目绩效考评科研专家组成员、计划财务处处长李兴泉等绩效考评工作相关负责人,会议由李兴泉主持。
李处长首先简单通报了迎评资料收集情况,各部门都已经按规定时间将所有的绩效考评资料交到计财处预算科。随后,他强调了学校领导对本次成都大学校内所有项目支出绩效考评工作的重视,希望通过此次的绩效考评工作健全校内二级单位财务管理制度,对具有二级财务划拨权单位进行严格监控;同时,根据我校的实际情况,建立本校绩效考评体系,注重对评价结果的应用。
校内项目绩效考评的科研专家组与计财处绩效考评工作小组一致同意并赞成引入校外专家,成立由校内、校外专家各占50%的第三方独立评价专家组,认认真真做好此次绩效考评工作,严格按照成都市评价指标体系进行考核,同时对本次所有的绩效考评资料做到严格保密。
与会者就校内绩效评价报告等相关问题进行了交流,并确定了下次校内项目绩效评价工作会议的召开时间。
2014年4月29日