校内项目经费绩效考评工作动态
[成都大学财务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年05月08日

校内项目经费绩效考评工作动态

成都大学校内项目经费绩效考评工作协调会,继2014年4月29日召开后,2014年5月7日在行政楼209会议室再度召开。本次会议主要内容为校内项目绩效考评整体报告的撰写以及工作进展情况交流。会议由计划财务处处长李兴泉主持,对成都学院(成都大学)校内项目进行绩效考评的科研专家组以及计财处绩效考评工作的相关人员参加了会议。
专家组对成都学院(成都大学)校内项目支出绩效评价报告(初稿)的撰写思路及内容做了详细介绍。在听取专家组的介绍后,计划财务处负责人表示,整个报告的思路非常清晰,且内容与实际连接到位,非常真实、具体。他同时提出了一些要求和建议,希望将每位专家评审过程中发现的优点与不足添加到报告中,在使报告内容变得更加丰富的同时也能使其考评结果更具现实性与实用性。
最后,与会者就项目绩效考评报告中所提出的建议及部分内容的思路等问题进行了探讨与交流,明确了下一步工作的步骤与节点,希望通过此次的绩效考评工作找出项目问题所在,并将绩效考评结果真正地运用到实际工作当中,积极促进规范财务管理、提高资金使用效益,为学校今后更好的发展打下坚实的基础。

2014年5月7日