校内绩效考评对接会纪要
[成都大学财务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年05月30日

校内项目绩效考评工作对接会纪要

随着校内绩效考评工作的不断推进,2014年5月29日下午,在行政楼325会议室,召开了校内项目绩效考评工作对接会。会议由计财处处长李兴泉主持,校内项目绩效考评工作专家组及计财处负责绩效考评工作的相关人员参加了会议。会议主要内容如下:
1、通过仔细阅读、查看学校所有项目部门提供的自评报告、自评说明、工作专项支出绩效评价指标体系得分表以及相关的支撑材料,专家组在前期对所有项目进行了评价,现场完成逐项打分并签字。
2、专家组对每个项目进行单独评价,同时形成文字说明,计财处相关负责人再从行政角度进行分析、调整,最后下发至相关部门。
3、专家组完成了成都学院(成都大学)项目支出绩效考评报告,计财处相关负责人仔细阅读后对其进行完善与调整,将其作为我校迎接成都市整体支出绩效考评工作的其中一项内容。
4、交流整体支出绩效考评工作进展的同时要求所有迎接成都市整体支出绩效考评的附加支撑材料在本周全部完成,真正进入迎接成都市整体支出绩效考评检查的状态。
5、对本次迎接成都市整体支出绩效考评的办会流程及具体内容进行了安排。
6、确定了在本次整体支出绩效考评迎检后,根据财政局对我校整体支出绩效考评所提出的要求与建议,聘请校外专家,结合我校实际工作情况,分别采用不同的评价方法并确定相应重点,对我校所有项目进行二次评分。
最后,经会议研讨,决定在2014年6月3日下午,校内绩效考评专家组与计财处相关负责人开会讨论,确定我校绩效考评实施办法以及各工作专项的绩效评价指标体系上报学校,为下一步更加有效地实施完成校内所有项目绩效考评工作做好充分的准备。

2014年5月29日