校内绩效考评对接会新闻
[成都大学财务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年05月30日

校内项目绩效考评工作对接会

随着校内绩效考评工作的不断推进,2014年5月29日,在行政楼325会议室,召开了校内项目绩效考评工作对接会。会议由计财处处长李兴泉主持,对校内项目进行绩效考评的科研组专家及计财处负责绩效考评工作的相关人员参加了会议。
会上,科研组专家们最终完成了成都学院(成都大学)项目支出绩效考评。通过前期仔细阅读、查看学校所有项目部门提供的自评报告、自评说明、工作专项支出绩效评价指标体系得分表以及相关的支撑材料,专家们在会议现场对每个项目逐项正式打分并汇总。随后,专家组对每个项目进行了单独评价并形成文字说明。
此次会议确定,在本次整体支出绩效考评迎检后,根据财政局对我校整体支出绩效考评所提出的要求与建议,将聘请校外专家,结合我校实际工作情况,分别采用不同的评价方法并确定相应重点,对我校所有项目再进行二次评分。
最后,计财处相关负责人结合校内校外专家的考评意见,将校内项目绩效考评评语发送至各相关部门。各部门可根据考评结果,完善相应管理制度,改进管理措施,提高管理水平及资金使用效益。

计划财务处
2014年5月29日