财务支部召开党纪学习教育启动部署会
[成都大学财务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年04月18日

2024年4月17日,机关第三总支财务党支部召开党员大会,传达学习《中共成都大学委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》以及学校党纪学习教育4月重点工作提示,对支部开展党纪学习教育工作进行安排部署。支部全体党员参加会议。

财务处党支部书记施亚主持会议,她指出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,要搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义。

施亚就做好财务处党支部党纪学习教育提出三点要求。

一是要提高政治站位,准确领会上级精神。切实把思想和行动统一到党中央决策部署和学校发展规划上来,以高度的政站位组织开展好支部党纪学习教育。二是要突出重点内容高质量完成党纪学习教育任务。在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下工夫见成效,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。三是要坚持问题导向,助推学校卓越发展。坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育融入日常,聚焦学校各项指标任务,着力破解推动学校事业高质量发展过程中遇到的新问题,以学校事业卓越发展实实在在的成效检验党纪学习教育成果,深入推动党建与业务“一融双高”。

会议完成了财务处党支部关于开展党纪学习教育工作的启动部署。